크랜베리 소스
크랜베리 소스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,후추,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타), 크랜베리 소스,및 크랜베리 소스 비슷한 요리법.
지침
계피,정향,후추를 큰 무명천에 넣으십시오. 끝을 모으고 안전하게 묶으십시오.
큰 냄비에 사이다,물 1 컵,설탕을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 향신료 봉지를 넣고 약 30 분 동안 1 컵으로 줄일 때까지 저어주지 않고 끓입니다.
신선한 크랜베리를 넣고 다시 끓인 다음 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 약간 식히십시오.
크랜베리 혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 말린 크랜베리를 넣고 거칠게 다질 때까지 풍미와 맥박을 넣습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.