크랜베리 사과 무너질 파이

크랜베리 사과 무너질 파이
크랜베리-사과 무너질 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 갈색 설탕,크랜베리,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 사과 무너질, 애플 크랜베리 무너질,및 크랜베리 애플 무너질.

지침

1
혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,버터,쇼트닝 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
혼합물에 얼음물 3 큰술을 골고루 뿌리고 물기가 섞일 때까지 포크(또는 펄스)로 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
작은 한 줌을 짜내십시오:반죽이 함께 붙지 않는 경우에,통합될 때까지 약동하는 얼음 물,1/2 큰스푼을 한 번에 더 추가하십시오. 과로 반죽 또는 생과자는 거칠 것이다.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
4
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 모든 반죽을 함께 모으십시오(생과자 긁는 도구를 사용하는 경우)5 인치 디스크로 형성하십시오. 반죽이 끈적 거리면 추가 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
그릇에 밀가루,흑설탕,계피,소금을 함께 저어줍니다. 큰 덩어리가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 버터를 섞은 다음 피칸을 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
큰 그릇에 사과,크랜베리,흑설탕,밀가루,계피,소금,레몬 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크랜베리크랜베리
레몬 주스레몬 주스
계피계피
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 파이 격판덮개로 적합하십시오. 가장자리를 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 접어 장식 적으로 크림프합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
과일 충전물을 파이 껍질에 옮기고 버터로 점을 찍습니다. 호일로 느슨하게 덮고 사과가 약간 처질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
사과사과
버터버터
과일과일
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
충전물 위에 무너질 토핑을 뿌리고 덮지 않은 채로 빵 부스러기가 갈색으로 변하고 충전물이 버블 링되고 사과가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 더 굽습니다. 2~3 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
*반죽은 최대 3 일까지 식힐 수 있습니다. *파이는 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 느슨하게 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수1
잡지