크랜베리 사과 무너질 파이
크랜베리-사과 무너질 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 갈색 설탕,크랜베리,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 사과 무너질, 애플 크랜베리 무너질,및 크랜베리 애플 무너질.
지침
혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,버터,쇼트닝 및 소금을 함께 섞으십시오.
혼합물에 얼음물 3 큰술을 골고루 뿌리고 물기가 섞일 때까지 포크(또는 펄스)로 부드럽게 저어줍니다.
작은 한 줌을 짜내십시오:반죽이 함께 붙지 않는 경우에,통합될 때까지 약동하는 얼음 물,1/2 큰스푼을 한 번에 더 추가하십시오. 과로 반죽 또는 생과자는 거칠 것이다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 모든 반죽을 함께 모으십시오(생과자 긁는 도구를 사용하는 경우)5 인치 디스크로 형성하십시오. 반죽이 끈적 거리면 추가 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
그릇에 밀가루,흑설탕,계피,소금을 함께 저어줍니다. 큰 덩어리가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 버터를 섞은 다음 피칸을 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
큰 그릇에 사과,크랜베리,흑설탕,밀가루,계피,소금,레몬 주스를 함께 저어줍니다.
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 파이 격판덮개로 적합하십시오. 가장자리를 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 접어 장식 적으로 크림프합니다.
과일 충전물을 파이 껍질에 옮기고 버터로 점을 찍습니다. 호일로 느슨하게 덮고 사과가 약간 처질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
충전물 위에 무너질 토핑을 뿌리고 덮지 않은 채로 빵 부스러기가 갈색으로 변하고 충전물이 버블 링되고 사과가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 더 굽습니다. 2~3 시간 동안 완전히 식히십시오.
*반죽은 최대 3 일까지 식힐 수 있습니다. *파이는 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 느슨하게 덮을 수 있습니다.