크랜베리 머랭 파이
크랜베리 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크랜베리 머랭 파이, 크랜베리 머랭 파이,및 크랜베리 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 9"파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡으십시오. 찌르기 지각.
450 에서 8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 완전히 식힌다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
큰 냄비에 크랜베리,설탕 1 컵,크랜베리 사과 주스 음료,소금을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 중간 불로 덮지 않고 5~7 분 또는 크랜베리 스킨이 터질 때까지 자주 저어줍니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 크랜베리를 그릇에 붓습니다.
옥수수 녹말과 물;결합 크랜베리 혼합물로 저 어.
생강을 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오.
설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분).
준비된 빵 껍질에 뜨거운 크랜베리 충전물을 붓습니다.
뜨거운 충전물 위에 머랭을 펼쳐 과자 가장자리까지 밀봉하십시오.
325 에서 25~27 분 동안 또는 머랭이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.