크랜베리 건포도 설탕에 절인 과일과 화이트 초콜릿 치즈 케이크
크랜베리 건포도 설탕에 절인 과일을 곁들인 화이트 초콜릿 치즈 케이크는 대략 다음이 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 485 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 크랜베리 건포도 설탕에 절인 과일,휘핑 크림,초콜릿 웨이퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 대황 설탕에 절인 과일과 화이트 초콜릿 치즈 케이크, 화이트 초콜릿 크랜베리 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿-크랜베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
으깬 초콜릿 웨이퍼,설탕 2 큰술,녹인 버터 5 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 바스라기 혼합물을 바닥에 대고 10 1/2 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 인치 위로 눌러 부스러기가 고르게 분포되도록합니다.
부드러운 때까지 약한 불로 무거운 냄비에 화이트 초콜릿과 크림을 함께 저어.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 크림 치즈,버터 1/2 컵,소금 및 남은 설탕 1 컵을 치고 측면을 긁어냅니다.
혼합 될 때까지 치는 바닐라를 첨가하십시오. 낮은에 속도를 줄이고,계란을 추가,2 한 번에,혼합 될 때까지 치고 각 추가 후 측면을 긁어 중지. (과장 하지 마십시오.)화이트 초콜릿 혼합물을 점차적으로 첨가하여 혼합 될 때까지 치십시오.
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 300 으로 낮추고 20 분 더 굽습니다. 오븐 온도를 250 으로 낮추고 20 분 더 굽습니다. 오븐 온도를 200 으로 낮추고 30~40 분 또는 케이크가 측면 주위에 설정되고 거의 중앙에 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 제거;느슨하게 팬의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행. (이 케이크가 냉각으로 균열을 방지하는 데 도움이됩니다.)
완전히 식히십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 6 시간 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
크랜베리 건포도 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
냉장고에서 계란을 제거하고 30 분 동안 그릇에 넣습니다.
참고:테스트 목적을 위해,우리는 초콜릿 웨이퍼 쿠키 나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼를 사용했다.