설탕 겉 껍질이 브르타뉴 버터 케이크
설탕 겉 껍질이 브르타뉴어 버터 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 최고 품질의 버터,효모,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브르타뉴 어 버터 케이크, 애플 브르타뉴 어 케이크,및 플 뢰르 드 셀과 브르타뉴 메밀 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 녹일 때,어떤 덩어리를 끊기 위하여 그(것)들을 함께 문지르는 당신의 손가락을 가진 가루의 1/2 컵에서 섞으십시오. 간신히 적신 수건으로 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 한편,큰 그릇에 나머지 1 3/4 컵의 밀가루와 소금을 섞습니다.
효모 혼합물을 추가하고 손가락의 끝과 함께 섞는다. 점차적으로 미지근한 물,유연 반죽을 만들기 위해 손가락으로 혼합에 뿌린다. 물 모두 혼합 하 고 반죽 여전히 건조 보인다,물 한 스푼을 추가 합니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 큰 그릇에 넣고 젖은 수건으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 가루로 정상을 청소하십시오.
종이(11 인치에 의하여 8 1/2)와 같은 크기에 관하여 장방형으로 구르십시오. 그것은 당신의 몸에 수직이되도록 사각형을 돌립니다. 반죽의 아래쪽 2/3 에 버터 조각을 넣고 설탕을 뿌린다. 너가 편지를 접고 있다 처럼 일하고,첫째로 정상을 아래로 접어서,3 분의 1 안에 반죽을 접으십시요.
접힌 반죽을 직사각형,8 1/2 11 인치로 굴립니다. 에 접어 3 다시 같은 방법으로,젖은 수건으로 커버,나머지 15 분하자.
다시 사각형으로 롤,에 접어 3,젖은 수건으로 커버,나머지 15 분하자. 마지막으로,사각형으로 롤,에 접어 3,젖은 수건으로 커버,나머지 15 분하자. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
반죽을 직경이 약 9 인치 인 원형으로 굴립니다.
준비된 팬에 전송. 날카로운 칼이나 면도날을 사용하여 케이크 상단에 크로스 해치 패턴을 만듭니다(틱택 토 보드와 같은).
케이크에서 밖으로 스며나오는 녹은 버터를 가진 정상을 매 5 분 솔질하는 20 분을 위해 구우십시오.
과자 장수의 설탕을 뿌리고 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹을 계속하지만 내부는 약 10 분 더 촉촉합니다.
빵 껍질이 캐러멜 화되고 약간 바삭 바삭해질 때까지 랙에서 식히십시오. 차가운 물에 딸기를 씻고 열매가 물기를 뺄 수 있도록하십시오.
달걀 흰자위와 물 및 거품 혼합물을 털과 결합. 딸기를 거품에 담근 다음 극상 설탕에 담그십시오. 케이크의 중앙에 서리로 덥은 딸기를 정렬합니다.
실내 온도 또는 약간 따뜻한 봉사,웨지로 잘라.
식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 약간의 위험으로 인해 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기.