크랜베리&배 파이
크랜베리&배 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 607 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피에는 137 명의 팬이 있습니다. 캐스터 설탕,옥수수 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 배와 크랜베리 개별 파이, 배-크랜베리 핸드 파이,및 배-크랜베리 핸드 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
생과자를 만들기 위하여는,혼합물이 빵가루를 닮을 때까지 음식 가공업자로 가루,알몬드 및 설탕을 그 후에 버터에서 맥박이 뛰십시오. 혼합물이 반죽으로 함께 올 때까지 최대 5 큰술 차가운 물 펄스. 집착 필름에 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
충전물을 만들기 위하여는,설탕 및 옥수수 가루를 가진 팬으로 크렌베리를 기울이고 잘 약동하십시오. 오렌지 커드를 저어 준 다음 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
배를 넣고 자주 저어 주면서 몇 분 더 요리하십시오. 멋지다.
열 오븐 190 기음/170 기음 팬/가스 5 내부에 큰 베이킹 시트.
생과자를 밖으로 구르고 선을 이용하십시오 8 엑스 10 센티미터 개별 요크셔 푸딩 통(또는 10 센티미터 개별 타트 통). 냉각 된 충전물에 숟가락.
반죽의 나머지 부분을 롤 아웃하고 뚜껑을 만들기 위해 4 엑스 9 센티미터 라운드를 스탬프.
생과자 뚜껑으로 파이 반을 조심스럽게 덮고 베이킹 트레이에 별을 놓습니다. 손가락과 엄지 손가락으로 각 파이의 가장자리(직선 가장자리 통을 사용하는 경우)를 크림프하고 계란으로 파이와 별을 닦은 다음 설탕으로 준설하십시오.
8-10 분 동안 별을 굽고 황금색이 될 때까지 15-20 분 동안 파이를 굽습니다. 오븐에서 한 번 더 많은 설탕을 준설.
오픈 파이에 별을 놓고 크림이나 아이스크림과 함께 제공합니다.