퀴 토우 토 콩솜 아루 굴라와 멜론을 곁들인 퀴 토우 토 콩솜 아루 굴라와 멜론
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 아루 굴란과 멜론과 함께 퀴 토 햄과 콩솜 콩솜 콩솜은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 63 그램,그리고 총 765 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 달걀 흰자,멜론,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 멜론를 사려면 당신 마 과를 따를 수 멜론 셔벗 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론과 퀴 토 햄과 즐기기 샐러드, 프로슈토,멜론,아루 굴라,크림 프라이 체를 곁들인 구운 피자,및 새우와 베이컨-데친 계란을 곁들인 퀴 토 햄 콩 소메.
지침
날카로운 칼을 사용하여 퀴 토 햄에서 피부를 제거하고 1 인치 조각으로 잘라.
퀴 토 햄 고기와 지방을 1 인치 조각으로 자르고 고기 분쇄기에서 굵게 갈아서거나 푸드 프로세서에서 굵게 자르고 여러 번 펄싱합니다.
지상 퀴 토 햄과 피부 조각을 큰 수프 냄비에 옮깁니다.
당근,양파,마늘,회향 씨앗,로즈마리를 넣고 지방이 될 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
차가운 물 을 추가하고 끓인다. 국물이 풍미가 있고 약 1 1/2 시간 동안 10 컵으로 줄어들 때까지 적당히 약한 불로 끓입니다. 국물을 깨끗한 수프 냄비에 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다. 고체를 버리십시오.
국물에서 지방을 탈지 및 폐기. 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자위와 레몬 주스로 갈은 돼지 고기를 반죽하고 차가운 퀴 토 햄 국물에 저어줍니다. 돼지 고기 혼합물이 완전히 위로 올라갈 때까지 국물을 천천히 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 냄비의 바닥에서 어떤 돼지 고기를 꺼내 부드럽게 저어. 방해받지 않고 적당히 낮은 불로 15 분 동안 끓입니다. 스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 국물에서"뗏목"을 부드럽게 제거하고 버립니다.
체에 치즈 천을 깔아주세요. 냄비에 콘솜을 스트레인. 표면에서 어떤 잔여 지방질떨어져 훑어보십시요. 소금과 함께 계절과 따뜻한 유지.
멜론 볼과 퀴 토우 토 리본을 4 개의 얕은 수프 그릇에 넣고 아루 굴라를 얹습니다. 따뜻한 콩솜 1 컵을 각 그릇에 넣고 서빙합니다.