퀴 토 햄과 발사믹 구운된 복숭아
퀴 토 햄과 발사믹 구운된 복숭아는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 발사믹 식초,꿀,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 퀴 토 햄과 블랙베리 발사믹 유약 복숭아 포장, 복숭아와 발사믹 식초를 곁들인 퀴 토 햄,및 퀴 토 햄과 구운 복숭아 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 식초를 넣고 높은 열을 통해 끓인다. 두껍고 시럽 같은 때까지 요리하고,사용하는 경우에 소금과 후추로 꿀 그리고 절기에서 약동하십시오.
복숭아 반쪽에 기름을 바르고 사용하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 놓고 측면을 아래로 자르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뒤집어서 1 분 더 오래 굽습니다.
그릴에서 복숭아를 제거 하 고 발사믹 이슬비. 랩 또는 퀴 토 햄의 조각으로 각 절반을 물건.