퀴 노아와 야채 박제 고추
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 323 칼로리. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,칠레 고추,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 퀴 노아-박제 고추, 퀴 노아-박제 고추,및 퀴 노아와 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
종기에 노아 및 주식을 가져와. 액체가 흡수되고 곡물이 반투명 해 보일 때까지 12~15 분 동안 덮고 끓입니다. 그런 다음 포크로 보풀. 당신은 약 4 컵의 조리 된 곡물을 가질 것입니다.
피망 반쪽에 에부를 뿌리고 양면에 소금과 후추로 간을합니다. 로스트 컷 사이드 다운 때까지 스킨 숯불 시작 하 고 고추는 그냥 부드러운,약 20 분.
오븐에서 제거하고 실내 온도에 냉각하고,그 후에 굽기 접시 커트 측에서 위로 배열하십시오.
한편,에보 3 큰술,팬 3 회전을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,가지,호박,양파,고추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡은 부분적으로 10~12 분,부드러운 덮여.
고추 반쪽에 퀴 노아와 야채 채우기를 채우고 에보로 이슬비를 뿌립니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 진정. 봉사하기 위하여는,고추가 뜨거울 처음부터 끝까지 까지 375 화씨 온도 오븐안에 굽기.