쿠키 커터 퍼지
쿠키 커터 퍼지 주위에 필요 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 660 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,땅콩 버터 칩,연유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키 커터 퍼지, 쿠키 커터 퍼지#선데이슈퍼,및 화이트 퍼지 쿠키 커터 선물.
지침
6 개의 3 인치 벙어리 장갑 모양의 쿠키 커터 또는 기타 쿠키 커터를 간단한 모양으로 5 인치 사각형의 호일에 놓습니다. 각 쿠키 커터 외부 주위에 호일을 단단히 밀봉하십시오.
쿠키 시트에 놓습니다. 쿠키 커터에 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다.
4 컵 전자 레인지 측정 컵에 초콜릿 칩,땅콩 버터 칩,우유 및 버터를 섞습니다. 칩이 거의 녹을 때까지 전자 레인지는 30 초마다 교반,높은 1~2 분에 발견. 바닐라를 저어주세요.
혼합물을 쿠키 커터 몰드에 붓고 몰드의 꼭대기까지 채 웁니다. 덮지 않은 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 착빙 및 사탕으로 장식하십시오.
호일을 조심스럽게 제거하십시오. 부드럽게 프레스 퍼지 밖으로 금형 봉사.