쿠스쿠스 미식가

쿠스쿠스 미식가
쿠스쿠스 미식가 소요 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 13 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 377 칼로리. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 피망,마늘,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스), 쿠스쿠스 샐러드 레시피를 곁들인 생선(오메가 3 와 쿠스쿠스),그리고 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 쿠스쿠스 보조 쿠스쿠스 보조 쿠스쿠스 보조 쿠스쿠스 보조 쿠스쿠스 보조 쿠스쿠스 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
냄비에 물 종 기를 가져와 쿠스쿠스에 저어. 다시 끓여서 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 물 흡수 될 때까지 쿠스쿠스를 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거 하 고 쿠스 쿠스 건조 수 있도록 약 5 분 더 덮여 서 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
3
버터가 녹을 때까지 버터와 바질 1 티스푼을 쿠스쿠스에 가볍게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 기름에 아스파라거스,호박,빨간 피망,마늘을 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
쿠스쿠스를 측정 컵이나 그릇에 단단히 포장하십시오.서빙 플래터를 컵 위에 아래로 향하게 놓고 플래터를 뒤집고 컵을 제거하여 쿠스쿠스를 둥근 모양으로 플래터에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
쿠스쿠스의 마운드 주위에 요리 야채를 정렬;봉사 쿠스쿠스의 중심에 바질의 1 장식을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지