쿠스쿠스 미식가
쿠스쿠스 미식가 소요 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 13 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 377 칼로리. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 피망,마늘,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스), 쿠스쿠스 샐러드 레시피를 곁들인 생선(오메가 3 와 쿠스쿠스),그리고 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 쿠스쿠스 보조 쿠스쿠스 보조 쿠스쿠스 보조 쿠스쿠스 보조 쿠스쿠스 보조 쿠스쿠스 비슷한 조리법을 위해.
지침
냄비에 물 종 기를 가져와 쿠스쿠스에 저어. 다시 끓여서 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 물 흡수 될 때까지 쿠스쿠스를 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거 하 고 쿠스 쿠스 건조 수 있도록 약 5 분 더 덮여 서 수 있습니다.
버터가 녹을 때까지 버터와 바질 1 티스푼을 쿠스쿠스에 가볍게 저어줍니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 기름에 아스파라거스,호박,빨간 피망,마늘을 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
쿠스쿠스를 측정 컵이나 그릇에 단단히 포장하십시오.서빙 플래터를 컵 위에 아래로 향하게 놓고 플래터를 뒤집고 컵을 제거하여 쿠스쿠스를 둥근 모양으로 플래터에 돌립니다.
쿠스쿠스의 마운드 주위에 요리 야채를 정렬;봉사 쿠스쿠스의 중심에 바질의 1 장식을 놓습니다.