쿠바식 연어 구이

쿠바식 연어 구이
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 쿠바식 연어 구이를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 38g의 단백질, 39g의 지방, 총 641칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $6.95의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 중앙에 자른 연어 살코기, 샬롯, 코셔 소금, 포도 토마토가 필요합니다. 4명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 7월 4일에 딱 맞습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 및 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 92%로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 햄과 치즈를 곁들인 쿠바 스타일 버거, 글레이즈드 설탕 덩어리 파인애플과 구운 코코넛과 쿠바 스타일 감귤 구이 새우로 장식한 랍스터 샐러드, 구운 파스트라미 스타일 연어도 좋아했습니다.

지침

1
그릴을 중간 정도 높이로 예열하세요. 큰 그릇에 올리브 오일 2테이블스푼, 레몬 1개의 즙, 마늘, 샬롯, 커민, 카이엔, 소금 1티스푼, 고수 반을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
연어를 추가하고 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
실온에서 15분간 재워둡니다. 그 사이에 남은 올리브 오일 2테이블스푼, 남은 레몬 즙, 나머지 고수와 함께 그릇에 야자나무와 토마토 하트를 넣습니다. 소금으로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
그릴에 식물성 기름을 바르십시오. 연어를 둥글게 뒤집어서 바닥에 표시가 있을 때까지 약 4분간 굽습니다. 뒤집어서 반대쪽에 표시가 있을 때까지 계속 굽고 완전히 익으면 2~3분 더 굽습니다. 연어를 접시에 나누어 담으세요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
야자 샐러드의 채소와 하트와 함께 제공하십시오. 샐러드의 주스를 채소 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
그린그린
6
사진: 안토니스 아킬레오스

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑은 구운 연어에 좋은 선택입니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수63
잡지