콩 수프
콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 밀가루,오스카 메이어 낮은 나트륨 베이컨,오스카 메이어 천연 경화되지 않은 칠면조 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩 및 시금치와 파스타 수프) 비슷한 요리법.
지침
콩을 덮기에 충분한 물 추가. 끓게 가져 오십시오;중간 낮은 열 2-1/2 시간 또는 부드러운 때까지 끓인다.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
종이 타월에 배수,나중에 사용하기 위해 프라이팬에 물방울을 예약.
옥수수,소시지 및 양파와 함께 콩에 첨가하십시오;잘 섞는다. 중간 낮은 열 1 시간에 끓인다.
프라이팬에 예약 베이컨 물방울에 밀가루를 저어;뜨거운 거품이 때까지 중간 낮은 열에 요리,자주 교반. 점차적으로 잘 혼합 될 때까지 물;에 저 어 중간 열에 요리 때까지 혼합물 비등 하 고 두껍게,끊임없이 약동.
수프에 추가;30 분 끓인다.,때때로 저어. 후추를 저어.