콩 서코 태시

콩 서코 태시
콩 서코 태시는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 11 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 커널 옥수수,양파,양념 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 참깨 생강 비네 그레트를 곁들인 콩 서코 태시, 대두 도사:건강한 대두 아마씨 도사,및 콩 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파,옥수수,콩을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 양념 한 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수8
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