콜캐논 퍼프
콜 캐논 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.두유,옥수수 전분,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논.
지침
감자를 작은 입방체(약 1/2 인치)로 자르고 큰 냄비에 넣고 물을가립니다. 종기를 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리. 감자가 요리하는 동안 케일에서 중앙 줄기를 제거하고 잎을 스트립으로 자릅니다. 감자가 완료되면,큰 혼합 그릇에 슬롯 스푼과 장소를 들어 올려.
케일을 감자 물 속에 넣고 6 분 동안 또는 케일이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
잘 잘라 요리 액체와 펄스의 1/4 컵을 추가합니다. 감자를 으깨고 케일과 나머지 모든 재료를 추가합니다. 잘 저어. 다방면 큰스푼을 사용하여,공으로 대략 1 인치를 가로 건너서 형성하십시오.
기름칠 된 베이킹 시트 또는 바람직하게는 실리콘 매트 또는 양피지로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다.
20 분 동안 구워. 가볍게 갈색이 될 때까지 조심스럽게 뒤집어서 20 분 더 굽습니다.