콜리 플라워 치즈&베이컨 키시

콜리 플라워 치즈&베이컨 키시
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 콜리 플라워 치즈를 제공&베이컨 치즈 시도. 이 메인 코스는 537 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터,카톤 더블 크림,얼음처럼 차가운 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 콜리 플라워 크러스트와 베이컨 체다 치즈, 콜리 플라워 크러스트와 베이컨 체다 치즈,및 베이컨&치즈 파이 비슷한 요리법.

지침

1
생과자를 만들기 위하여는,간단히 음식 가공업자에 있는 소금의 꼬집음을 가진 가루를 재능이 있고으십시오,혼합물이 빵가루 같이 보일 때까지 그 후에 버터 및 재능을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
달걀 노른자를 물 2 큰술로 휘젓고 부어 넣으십시오. 생과자가 스핀들 둘레에 공을 형성 할 때까지 처리하고 필요한 경우 물 12-1 큰술을 추가하십시오. 두꺼운 디스크에 두드려 집착 필름에 싸서 30 분 또는 최대 48 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
시원한 실내 온도에 과자를 반환합니다.
4
롤 아웃 같이 얇게 라인 4 센치메터 깊은,23 센치메터 라운드 타트 주석 이동식 자료. 턱 과자 모서리에,그것을 스트레칭하지 않고,그리고 오버행을 트림(이 작업을 수행하는 방법을 보여줍니다 우리의 비디오를 시청 깔끔하게). 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
한편 오븐을 팬 170/기존 190/가스로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
패스트리에 호일(패스트리를 찌를 필요가 없음)을 깔고 세라믹 또는 말린 콩으로 무게를 잰 다음 12-15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
호일과 콩을 제거하고 과자가 모든 생 것을 잃었지만 여전히 옅은 황금색이 될 때까지 5-7 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
한편,종기 콜리 플라워를 추가하고 5 분 동안 요리 소금에 절인 물 냄비를 가지고,때 물 다시 종기에서 시간 초과.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
잘 배수하고 냉각 둡니다.
10
차가운 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 확산 하 고 7-8 분 동안 낮은 중간 열에 요리,지방 실행 하 고 바콘 색깔 하지만 선명 하지 때까지 가끔 교반. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
계란,크림,모든 치즈,골파,육두구를 후추와 약간의 소금과 섞습니다. 콜리 플라워와 베이컨을 저어 준 다음 혼합물을 케이스에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
통밀 크래커통밀 크래커
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
30 분 동안 또는 생과자가 황금 이고 충전물이 놓일 그러나 다만 떨 때까지 구우십시오. 파이가 그것의 베스트에 봉사한 온난한 이기 때문에,30 분을 위해 떠나십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

치즈는 스파클링 와인,보르도 및 샴페인과 짝을 이룰 수 있습니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 구개를 정화,이는 노른자가 코트 구개에 알려져 있기 때문에 중요하다. 당신은 시도 할 수 찰스 하이디크 빈티지 단맛. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 94 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
찰스 하이디크 빈티지 단맛
찰스 하이디크 빈티지 단맛
녹색과 섬세한 비등으로 반짝이는 화려한 황금빛 황색. 코는 설탕에 절인 감귤류와 말린 과일,피칸과 헤이즐넛의 배음과 함께 복잡합니다. 이 공격은 더 둥글고 관대 한 질감으로 선회하기 전에 활기차고 팽팽하며 요오드 팽팽함과 더 뚜렷한 미네랄을 제공합니다. 긴 마무리는 유자 등 카라멜과 감귤류의 노트가 펼쳐져 풍부한 풍부한 향기를 표현한다.혼합:60%피노 누아,40%샤르도네
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수5
잡지