콜리 플라워 치즈&베이컨 키시
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 콜리 플라워 치즈를 제공&베이컨 치즈 시도. 이 메인 코스는 537 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터,카톤 더블 크림,얼음처럼 차가운 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 콜리 플라워 크러스트와 베이컨 체다 치즈, 콜리 플라워 크러스트와 베이컨 체다 치즈,및 베이컨&치즈 파이 비슷한 요리법.
지침
생과자를 만들기 위하여는,간단히 음식 가공업자에 있는 소금의 꼬집음을 가진 가루를 재능이 있고으십시오,혼합물이 빵가루 같이 보일 때까지 그 후에 버터 및 재능을 추가하십시오.
달걀 노른자를 물 2 큰술로 휘젓고 부어 넣으십시오. 생과자가 스핀들 둘레에 공을 형성 할 때까지 처리하고 필요한 경우 물 12-1 큰술을 추가하십시오. 두꺼운 디스크에 두드려 집착 필름에 싸서 30 분 또는 최대 48 시간 동안 식히십시오.
롤 아웃 같이 얇게 라인 4 센치메터 깊은,23 센치메터 라운드 타트 주석 이동식 자료. 턱 과자 모서리에,그것을 스트레칭하지 않고,그리고 오버행을 트림(이 작업을 수행하는 방법을 보여줍니다 우리의 비디오를 시청 깔끔하게). 30 분 동안 식히십시오.
한편 오븐을 팬 170/기존 190/가스로 예열하십시오
패스트리에 호일(패스트리를 찌를 필요가 없음)을 깔고 세라믹 또는 말린 콩으로 무게를 잰 다음 12-15 분 동안 굽습니다.
호일과 콩을 제거하고 과자가 모든 생 것을 잃었지만 여전히 옅은 황금색이 될 때까지 5-7 분 더 요리하십시오.
한편,종기 콜리 플라워를 추가하고 5 분 동안 요리 소금에 절인 물 냄비를 가지고,때 물 다시 종기에서 시간 초과.
차가운 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 확산 하 고 7-8 분 동안 낮은 중간 열에 요리,지방 실행 하 고 바콘 색깔 하지만 선명 하지 때까지 가끔 교반. 냉각 둡니다.
계란,크림,모든 치즈,골파,육두구를 후추와 약간의 소금과 섞습니다. 콜리 플라워와 베이컨을 저어 준 다음 혼합물을 케이스에 붓습니다.
30 분 동안 또는 생과자가 황금 이고 충전물이 놓일 그러나 다만 떨 때까지 구우십시오. 파이가 그것의 베스트에 봉사한 온난한 이기 때문에,30 분을 위해 떠나십시요.