콘드 비프&스위스 애피타이저
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금에 절인 쇠고기를 제공&스위스 전채 시도. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 가게에 가서 파,필라델피아 크림 치즈,그레이 푸폰 디종 머스타드,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호밀에 소금에 절인 쇠고기와 스위스 파니니, 위기 스위스와 햄 전채,및 쇠고기 웰링턴 전채 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 겨자를 치십시오.
소금에 절인 쇠고기,스위스 치즈와 양파를 추가;잘 섞는다.
2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.