콘 브레드 먹거리
레시피 콘 브레드 먹거리는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 2 시간 15 분. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동 추수 감사절. 가게에 머리와 닭 주식,자기 상승 옥수수 가루,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폼브레드 먹거리, 콘 브레드 먹거리,및 콘 브레드 먹거리.
지침
큰 그릇에 부서진 콘 브레드,말린 흰 빵 조각 및 소금을 섞습니다.
셀러리와 양파를 넣고 투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 요리합니다.
야채 혼합물을 콘 브레드 혼합물 위에 붓습니다.
육수를 넣고 잘 섞고 맛을 내고 소금,후추를 넣어 맛을 내고 샐비어 및 가금류 조미료를 넣습니다.
혼합물을 기름칠 팬에 붓고 드레싱이 익을 때까지 약 45~60 분 동안 굽습니다.
기름을 바른 얕은 베이킹 접시에 반죽을 붓습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다.
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다.이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.