코코넛 피칸 파이

코코넛 피칸 파이
코코넛-피칸 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 503칼로리, 단백질 5g, 지방 32g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 85센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 굽지 않은 페이스트리 껍질, 설탕, 피칸이 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 16%로 다소 나쁩니다. 코코넛 피칸 파이, 피칸 코코넛 파이, 초콜릿-코코넛 피칸 파이는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임
2
설탕, 버터, 레몬 주스 및 바닐라를 첨가하십시오; 잘 섞다. 코코넛과 피칸을 넣고 저어주세요. 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피타 플랫 브레드 3개(7인치)피타 플랫 브레드 3개(7인치)
파이 크러스트파이 크러스트
BAKER'S ANGEL FLAKE 코코넛 1개(7온스) 패키지, 분할됨BAKER'S ANGEL FLAKE 코코넛 1개(7온스) 패키지, 분할됨
인스턴트 에스프레소 과립 4티스푼인스턴트 에스프레소 과립 4티스푼
밀크 초콜릿 칩 1-1/4컵밀크 초콜릿 칩 1-1/4컵
빨간색, 노란색 및 녹색 식용 색소빨간색, 노란색 및 녹색 식용 색소
갈색 무스카바도 설탕갈색 무스카바도 설탕
3
350°에서 45-50분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 완전히 식혀주세요. 냉장고에 보관하세요.
당신이 사용할 장비
장립 백미 변환 1/2컵장립 백미 변환 1/2컵

추천 와인: 마데이라, 황갈색 포트, 페드로 시메네즈

메뉴에 피칸 파이가 있나요? Madeira, Tawny Port, Pedro Ximénez와 페어링해 보세요. 달콤하고 고소한 피칸 파이에는 어울리는 와인이 어울립니다. 이 디저트 와인은 모두 적절한 단맛과 고소한 향을 가지고 있습니다. Taittinger Brut La Francaise를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수1
요리서던
접시 종류디저트
잡지