코코넛 타피오카 푸딩

코코넛 타피오카 푸딩
코코넛 타피오카 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1330 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 97 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 190 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코코넛 밀크,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 타피오카 푸딩, 코코넛 타피오카 푸딩,및 코코넛 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
타피오카,코코넛 밀크,소금을 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 녹을 때까지 설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
타피오카타피오카
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
매끄러운 때까지 그릇에 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
뜨거운 타피오카 혼합물 약 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 휘젓고 계란 혼합물을 끓인 푸딩에 긁어 넣고 저어줍니다. 두껍게 할 때까지 부드럽게 끓인 다음 3~5 분 동안 열을 제거하고 바닐라 추출물을 교반하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
타피오카타피오카
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
따뜻한 또는 냉장 제공.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수11
잡지