너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 충전물과 버터 크림으로 구운 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 851 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 베이킹 파우더,코코넛,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 우유,달걀 흰자,바닐라 씨앗,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루 2 1/4 컵,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 믹서가 저속에 달리는 상태에서,12 큰스푼 버터를,한 번에 한 조각 추가하고,혼합물이 축축한 부스러기를 닮을 때까지 치는 계속되.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 저속으로 사용하여 나머지 1/2 컵 우유 혼합물을 첨가하십시오. 매체에 속도를 높이고 30 초 더 이겼다. 그릇의 측면을 긁어 20 초 이상 혼합. 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고무 주걱으로 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,22 에 24 의사록. 10 분 동안 베이킹 랙에 팬에 냉각. 팬의 측면 주위에 작은 칼을 실행하고 베이킹 랙에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
양피지를 제거하고 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
1
코코넛 커스터드와 크림을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
코코넛 버터 크림 만들기:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
코코넛 커스터드와 소금을 추가하십시오;버터 크림이 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
케이크 조립:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다. 케이크의 상단을 위해 평평한 바닥 층 중 하나를 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
5
판지 라운드에 레이어의 또 다른 하나를 배치,컷 사이드 위로,코코넛 간단한 시럽의 일부 브러시. 케이크에 코코넛 충전물의 3 분의 1 숟가락,작은 오프셋 금속 주걱을 사용하여,케이크의 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나,심지어 층으로 확산. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G
하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
남은 시럽으로 예약 된 케이크 층의 절단면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
7
레이어,컷 사이드 아래로,케이크 위에 놓습니다. 측면과 버터 크림과 함께 케이크의 상단을 서리. 케이크의 측면에 구운 코코넛을 두드려 상단에 일부를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
8
우유,코코넛 밀크,바닐라 빈과 씨앗을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 따뜻한 우유를 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 는 팬에 혼합물을 반환 중간 불로 설정하고 끓인다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 혼합물을 그릇에 긁어 바닐라 콩을 제거하고 럼과 바닐라 추출물을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
커스터드를 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
11
1 1/2 물 한잔,설탕을 냄비에 넣고 끓인다. 코코넛에 저어,열에서 제거하고 적어도 앉아 보자 30 분 최대 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
깨끗한 냄비에 액체를 걸러냅니다. 끓게 가져오고 혼합물이 약간 감소 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.