코코넛 밀크와 새우 세비체
코코넛 밀크를 곁들인 새우 세비체는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.98 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 27 그램,그리고 총 437 칼로리. 후추,양파,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 오히려 비싼 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체), 코코넛 밀크와 마히 마히 세비체,및 콜롬비아 새우 세비체(세비체 드 카마 론) 비슷한 요리법.
지침
레몬 반쪽을 큰 냄비에 짜내고 반으로 던지십시오.
마늘,월계수 잎,후추 열매,소금을 넣은 다음 물 반쯤 채 웁니다. 고열로 끓인 다음 새우를 저어주고 열을 끄십시오. 새우가 더 이상 중앙에 반투명하지 않을 때까지 3~5 분 동안 밀렵 할 수 있습니다.
싱크대의 소쿠리에 배수 한 다음 새우를 베이킹 시트에 놓고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
코코넛 밀크,라임 주스,세라노 고추,다진 고수,양파를 비금속 그릇에 함께 저어줍니다.
식힌 새우를 세로로 반으로 자르고 코코넛 매리 네이드에 저어줍니다. 서빙하기 30 분 전에 덮고 냉장 보관하십시오.
고수 가지와 라임 웨지로 개별 서빙을 장식하십시오.