코코넛 껍질이 있는 칠면조 스트립
코코넛 껍질이 있는 칠면조 스트립이 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 292칼로리 , 단백질 30g , 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.61의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 겨자, 옥수수 전분, 참기름, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 스푼 점수는 32% 로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 코코넛 크러스트 치킨 스트립 , 팝콘 크러스트 치킨 스트립 , 견과류 크러스트 생선 스트립 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 425°로 예열하세요. 얕은 그릇에 달걀 흰자와 기름을 휘젓습니다. 다른 얕은 그릇에 코코넛, 빵가루, 참깨, 소금을 섞습니다. 칠면조를 계란 혼합물에 담근 다음 코코넛 혼합물에 담그고 코팅이 잘 붙도록 두드려줍니다.
쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 시트 위에 올려놓으세요. 쿠킹 스프레이로 칠면조를 뿌립니다.
10~12분간 굽거나 칠면조가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 한 번 뒤집습니다.
한편, 작은 냄비에 소스 재료를 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.