코니 이모의 코코넛 케이크
필요 채식 디저트? 코니 이모의 코코넛 케이크는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 582 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,코코넛,고체 야채 쇼트닝,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코니 이모의 코코넛 케이크, 에이다 이모의 당근-코코넛 케이크,및 머틀 이모의 코코넛 귀리 쿠키.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 1 1/2 컵과 설탕 3 컵을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
계란을 한 번에 하나씩 버터 혼합물에 넣고 각 계란이 다음을 추가하기 전에 완전히 혼합되도록하십시오. 마지막 달걀과 함께 사워 크림과 1 티스푼 바닐라 추출물을 치십시오.
밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 저어주고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
7 온스의 플레이크 코코넛을 넣고 골고루 섞을만큼 충분히 섞습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 90 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
혼합물이 아주 두껍게 될 때까지 중간 열에 스튜 냄비에 있는 우유 그리고 옥수수 녹말을 터십시오,끊임없이 약동,대략 5 분;완전하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
혼합물이 매끄럽고 크림이 될 때까지 그릇에 전기 믹서로 설탕 1 컵,버터 1/2 컵 및 쇼트닝을 치십시오.
냉각 된 우유 페이스트와 바닐라 추출물 2 티스푼을 설탕 혼합물에 넣고 가볍고 크림 같은 프로스팅을 만듭니다.
완전히 냉각 된 케이크 위에 설탕을 뿌리고 남은 3 1/2 온스의 플레이크 코코넛을 프로스팅 위에 뿌립니다.