뿌리 채소를 곁들인 켈러의 프라이팬 로스트 치킨은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1123 칼로리. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 1948 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 닭고기,루타 바 가스,붉은 껍질을 벗긴 새 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 최고의 로스트 치킨과 뿌리 채소, 빠른 로스트 치킨&뿌리 채소,및 토마스 켈러가 가장 좋아하는 간단한 로스트 치킨.
지침
1
오븐을 475 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
닭의 위시 본 잘라 내기:껍질 벗기기 칼을 사용하여 닭의 목/유방 부위에서 위시 본을자를 수 있습니다. 당신은 아마 그것을 위해 주위를 느끼기 위해 손가락을 사용해야 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
이것은 조금 까다 롭습니다,하지만 당신은 먼저 위시 본을 제거 할 수있는 경우,이 요리 후 개척 할 닭 쉽게 만들 것입니다. (미래 새기기의 이 용이함은 뼈를 밖으로 가지고 가는 유일한 이유 이다,그래서 당신이 원하는 경우에 당신은 그것을 안으로 남겨둘 수 있다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개
4
캐비티 시즌:소금과 후추로 닭고기 캐비티를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
마늘 정향 3 개와 백리향 가지 5 개를 캐비티에 넣고 손을 사용하여 캐비티 주변의 백리향과 마늘을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
트러스 치킨:
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
면 부엌 끈의 3 피트 섹션을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈
8
그것은 가슴 위로,그리고 당신을 향해 가리키는 다리 있도록 닭을 놓습니다. 닭 아래에 날개 끝을 넣으십시오. 끈을 당기는 새의 목 끝의 밑에 끈을,유방 높은 쪽으로 쿵쾅거리는 당신으로 유방에 끝난다 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
공기 사탕
9
그런 다음 유방 아래(구멍 위 및 다리 사이)끈을 교차시킵니다. 가장 가까운 다리 끝 주위에 각 끝을 감싸고 다리가 함께 오도록 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕
1
야채,양파,마늘,남은 백리향 장식을 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 잘 코팅 될 때까지 손으로 던지십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3
소금과 후추로 잘 기름과 시즌 닭을 듬뿍 바르다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
무쇠 팬안에 야채의 침대에 닭을 두십시요:너는 무쇠 팬이 있지 않으면 큰 무쇠 팬안에 근채류의 침대를 창조하십시요(또는 일정한 굽기 팬을 이용하십시요.)내 아버지는이 단계에서 감자를 생략하고 닭 주위에 그들을 배열 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
뿌리 채소
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
야채의 침대에 닭을 놓습니다. 버터로 닭 가슴살 상단을 가볍게 치십시오. (우리는 상단에 백리향의 몇 가지 여분의 가지를 추가 참고,아빠가 야채에 추가하는 것을 잊었 아마 때문에! 그러나 그것은 여전히 효과가있었습니다.)
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
마늘 2컵
1
다음 열을 감소 400 에프 추가에 대한 로스트 45 분,또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분이 등록 될 때까지 165 에프 고기 온도계와 주스 분명 실행.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
커버 및 절단 보드에 휴식을 보자:
당신이 사용할 장비
커팅 보드
3
절단 보드에 닭을 전송,알루미늄 호 일 커버 하 고 봉사 조각 하기 전에 20 분 동안 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
커팅 보드
4
닭고기가 쉬고있는 동안 지금 꺼져있는 오븐에 보관하여 야채를 따뜻하게 유지할 수 있습니다. 봉사 하기 전에 요리 주스와 야채를 코트에 저 어