케첩 마늘 소스에 튀긴 새우
케첩 마늘 소스에 튀긴 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 238 그램,그리고 총 2281 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 새우,녹색 양파,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마늘 소스에 닭 튀김(간 풍기), 구운 타자"튀김"새우 마늘 디핑 소스,및 일본식 새우 튀김 비슷한 요리법.
지침
새우에 옥수수 전분을 바르고 따로 보관하십시오. 한편,냄비에 기름을 가열.
껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 새우를 2 분 또는 그 이하로 볶습니다
냄비에서 새우를 제거 하 고 기름 한 스푼을 제외한 모든 부 어. 마늘,파,생강을 1 분 동안 볶은 다음 나머지 재료를 냄비에 넣습니다.
소스가 두껍고 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
냄비에 새우를 다시 도입 하 고 코트 소스에 새우를 주위 저 어.