케이크 스파이:크리스마스 거위 트롬 프 뢰유 케이크

케이크 스파이:크리스마스 거위 트롬 프 뢰유 케이크
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 460 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 버터 크림 프로스팅,싱글 레이어 케이크,캔디 샐러드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈를 곁들인 트롬프 뢰유 베이글, 케이크 스파이:빨간색과 녹색 크리스마스 쿠키,및 케이크 스파이:남은 크리스마스 쿠키를 크루통으로 바꾸십시오..

지침

1
팬에서 당신의 냉각된 케이크를 가지고 가십시오. 더 이상 큰 케이크 조각이 보이지 않을 때까지 손가락으로 그것을 무너 뜨리십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
부서진 케이크에 약 6 온스의 버터 크림 프로스팅을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
3
철저히 결합 될 때까지 큰 금속 스푼의 뒷면을 사용하여 함께 섞습니다. 너의 혼합물이 가단성,모양 능력 있는 모양으로 함께 오지 않으면,설탕을 입힘 더를 추가하고십시요,그러나 취급하기 위하여 너무 축축하고 끈끈하다 고 순전히 추가하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
4
공에 양식 및 플라스틱 랩으로 커버. 냉장고에서 몇 시간 동안 냉장하거나 시간이 프리미엄이면 약 20 분 동안 냉동실에 넣으십시오. 너는 혼합물을 확고하,그러나 얼는 원한다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
깊은 냉기에서 제거하고 케이크 및 설탕 프로 스팅의 공을 반으로 나눕니다. 1 개 반을 가지고 가고 측에 놓으십시요. 나머지 절반을 다시 반으로 나누면 세 부분이 모두 있습니다:하나는 크고 두 개는 작습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
6
큰 조각에서 주먹 크기의 반죽 조각을 꼬집습니다. 그것을 반으로 나누고,측에 이 조각을 떨어져 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
가장 큰 세그먼트를 가지고 타원형으로 형성.
8
초기 반죽 조각의 두 반쪽을 사용하여 눈물 방울 모양을 만든 다음 눈물 방울 쪽을 평평하게하여 두 개의"드럼 스틱"을 만듭니다. 옆으로 설정.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
큰 조각에서 가져온 두 개의 작은 반죽 조각으로 반죽을 통나무로 굴린 다음 중간에 구부려서 두 개의 작은"팔"을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
당신이 그들을 충당하기 위해 마 지판을 준비하는 동안 냉장고에 모양의 케이크 조각을 반환.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
11
마지팬을 꺼내 마 지 판의 로그 중 하나의 1/4 을 예약 하 고 건조 하지 않도록 플라스틱에 포장.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
마지 판의 나머지 부분과 함께,대부분 노란색,빨간색의 터치,파란색 또는 녹색 중 하나의 아주 작은 방울을 추가하고 풍부한,탄 시에나 유형 톤이 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
13
필요에 따라 더 많은 노란색과 빨간색을 추가,하지만 매우 파란색 또는 녹색으로 살려주 수.
14
얇은 층이 될 때까지 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩 두 장 사이에 마지 판을 굴리지 만 처리 할 때 구멍이 형성 될 정도로 얇지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
15
"팔"과"몸"섹션을 마지 판으로 덮으십시오. 흰색 예약 비트를 사용하여 드럼 스틱 섹션의"뼈"를 형성하고 케이크 반죽을 고수하십시오. 그런 다음 이러한 비트를 마지 판으로 덮으십시오. 한쪽이 몸에 부착되기 때문에 양쪽을 완전히 덮는 것에 대해 걱정할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
마지팬은마지팬은
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
16
필요한 경우 설탕과 물"접착제"로 사용하여 모든 조각을 함께 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
17
완성 된"짐승"을 사탕 샐러드 침대 위에 놓고 콘플레이크 화환 반죽을 교묘하게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
18
빨간 사탕 또는 설탕에 절인 체리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리설탕에 절인 체리
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수7
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