케이준 피칸-겉 껍질 메기
레시피 케이준 피칸 겉 껍질이 메기가 준비되었습니다 약 47 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 페스카타리안 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 26 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 메기 필레,칠리 파우더,마늘 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 피칸 겉 껍질 메기 레시피, 케이준 피칸 메기,및 케이준 피칸 메기.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다.얕은 접시에 버터 밀크,매운 소스(또는 카이엔),오레가노,칠리 파우더 및 마늘 소금을 섞습니다. 거친 부스러기가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 콘플레이크를 맥박하십시오.
큰 접시에 전송. 조악하게 잘게 될 때까지 식품 가공기에 있는 맥박 피캔;콘플레이크 바스라기와 피캔을 섞으십시오. (또는 콘플레이크를 밀봉 가능한 가방에 넣고 롤링 핀으로 으깨십시오.)각 메기 필렛을 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 콘플레이크 혼합물을 준설하여 양면을 코팅합니다.
메기를 25 분 동안 또는 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.