케이준 크랩과 아스파라거스 파이

케이준 크랩과 아스파라거스 파이
케이준 크랩과 아스파라거스 파이는 여러분이 찾고 있는 케이준 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 7인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 272칼로리, 단백질 11g, 지방 16g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.33의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 갓 깨뜨린 고추, 아스파라거스 창, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 31%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 케이준 크랩 케이크, 케이준 크랩 크로켓, 케이준 크랩 속을 채운 할라피뇨 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
특수 장비 : 피자 껍질과 피자 스톤 (또는 피자 팬)
당신이 사용할 장비
물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라낸 신선한 게살 3/4컵물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라낸 신선한 게살 3/4컵
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
2
차가운 오븐에 피자 스톤(사용하는 경우)을 넣고 오븐을 화씨 500도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
얇게 썬 파, 장식용(옵션)얇게 썬 파, 장식용(옵션)
3
중간 크기 냄비에 1쿼트의 소금물을 넣고 끓인 후 큰 그릇에 물과 얼음을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 파마산 치즈 1/4컵장식용 파마산 치즈 1/4컵
장식용 파마산 치즈 가루장식용 파마산 치즈 가루
당신이 사용할 장비
10온스 볼 흰색 또는 통밀 피자 반죽 1개10온스 볼 흰색 또는 통밀 피자 반죽 1개
흰색 또는 통밀 피자 반죽흰색 또는 통밀 피자 반죽
4
끓는 물에 아스파라거스를 넣고 1~2분간 삶은 후, 바로 아스파라거스를 물기를 빼고 얼음물에 담가 요리를 멈춥니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
차가워지면 다시 배수하십시오.
6
모든 재료가 준비되면 반죽을 10.5인치 원형으로 굴립니다. 소스, 게, 모짜렐라, 아스파라거스, 구운 고추의 순서로 피자를 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
게
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
갓 갈라진 고추를 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
8
황금빛 갈색이 될 때까지 피자를 12~15분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
파마산 치즈를 피자 위에 얹고 얇게 썬 다음 신선한 레몬과 파, 레몬 제스트 절반을 짜서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
은색 비평범은색 비평범
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
레몬 껍질레몬 껍질
10
중간 프라이팬을 중간 불로 가열하고 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
밀가루를 넣고 2분간 계속 저어 루를 만듭니다. 불을 중간으로 낮추고 마늘, 카이엔, 앤초 칠리, 육두구, 갈라진 고추, 파프리카를 넣고 1분간 저어줍니다. 크림을 서서히 저으면서 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10분간 계속 저어줍니다. 파마산 치즈를 넣고 섞은 후 불에서 내립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
금이 간 고추금이 간 고추
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

성분

0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗101견과류는 원하는 대로(다진 것)sliced large asparagus spears (cut on the bias, 14-inch thick)sliced large asparagus spears (cut on the bias, 14-inch thick)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개126견과류는 원하는 대로(다진 것)fresh crabmeat, drained and well picked for shellsfresh crabmeat, drained and well picked for shells1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1green onion, sliced, for garnish (optional)green onion, sliced, for garnish (optional)179껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1레몬의 강판 풍미레몬의 강판 풍미28견과류는 원하는 대로(다진 것)강판 모짜렐라 치즈강판 모짜렐라 치즈1핀치갓 강판 육두구를 꼬집어 라.갓 강판 육두구를 꼬집어 라.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드25껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈25견과류는 원하는 대로(다진 것)shaved Parmesan cheese, for garnishshaved Parmesan cheese, for garnish0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추283견과류는 원하는 대로(다진 것)white or whole-wheat pizza doughwhite or whole-wheat pizza dough2(겨울)깍둑 썰기 한 구운 빨간 피망깍둑 썰기 한 구운 빨간 피망7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.훈제 달콤한 파프리카훈제 달콤한 파프리카

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오

샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오는 크랩을 위한 훌륭한 선택입니다. 냉장 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수4
잡지