케이준 새우 포'소년
케이준 새우 포'소년은 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 44 그램,그리고 총 953 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠리 소스,잎 상추,크리올 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 포 보이, 새우 포 보이,및 새우 포'소년 비슷한 요리법.
지침
온도가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 네덜란드 오븐 또는 주철 프라이팬에 2 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얕은 그릇에 밀가루와 크리올 조미료를 휘젓습니다.
계란을 다른 얕은 그릇에 넣고 판코를 세 번째 얕은 그릇에 넣습니다. 밀가루에 새우를 준설,계란 다음 판코와 마지막으로 코트,준설 사이에 과잉을 떨고.
일괄 적으로 작업하면서 새우를 황금빛 갈색이 될 때까지 2 1/2~3 분 동안 볶습니다.
종이 타월로 덮인 접시에 새우를 배출하고 소금으로 간을합니다.
녹은 버터에 마늘을 추가하고 각 롤의 안쪽에 브러시. 오븐에서 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 롤을 토스트합니다.
각 롤에 타르타르 소스를 뿌리고 상추 잎,토마토 슬라이스,새우 튀김 5 개,잘게 썬 양배추를 얹습니다.
작은 그릇에 모든 재료를 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.;