케이 퍼와 붉은 고추 가지
케이 퍼와 붉은 고추와 가지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양파,케이 퍼,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지,모짜렐라,노란 고추 및 케이 퍼, 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법,및 케이 퍼와 올리브 가지.
지침
포크로 가지를 여러 번 뚫습니다.호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 30 분 또는 검게 될 때까지 굽고 자주 돌립니다. 가지를 약간 식히십시오.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 가지,피망,양파 및 남은 재료를 섞습니다.