케이 퍼 소스와 함께 프랑스 서쪽 인도 구운된 스 내 퍼
케이 퍼 소스와 함께 프랑스어 서쪽 인도 구이 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 257 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.28 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 라임 주스,후추,하바네로 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 도미와 케이 퍼 소스, 케이 퍼 크림 소스,프랑스 빵 및 더블 트리 쿠키 노크 오프의 닭 가슴살,및 서인도 로티스.
지침
매리 네이드를 준비하려면 믹서기에 처음 6 가지 재료를 넣으십시오.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 마리 네이드와 생선을 결합;인감. 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 에 4 시간,가끔 가방을 돌려.
케이 퍼 소스를 준비하려면 고수와 다음 10 가지 재료(샬롯을 통한 실란트로)를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 3 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.