케이 퍼 소스와 함께 프랑스 서쪽 인도 구운된 스 내 퍼

케이 퍼 소스와 함께 프랑스 서쪽 인도 구운된 스 내 퍼
케이 퍼 소스와 함께 프랑스어 서쪽 인도 구이 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 257 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.28 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 라임 주스,후추,하바네로 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 도미와 케이 퍼 소스, 케이 퍼 크림 소스,프랑스 빵 및 더블 트리 쿠키 노크 오프의 닭 가슴살,및 서인도 로티스.

지침

1
매리 네이드를 준비하려면 믹서기에 처음 6 가지 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 마리 네이드와 생선을 결합;인감. 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 에 4 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
케이 퍼 소스를 준비하려면 고수와 다음 10 가지 재료(샬롯을 통한 실란트로)를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
샬롯샬롯
소스소스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
6
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 3 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
케이 퍼 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지