케니 샵신의 슬라이더
케니 샵의 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 미국의 치즈,소금,고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케니의 소-스 모어, 케니 맥코이의 페그 다리 펀치,및 케니 라오 인력거 만두 비슷한 요리법.
지침
양파 조각이 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다(케니는 매우 얇게 썰어 까맣게 될 때까지 뜨거운 기름 냄비에 던집니다).
고기를 세 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 뜨거운 타는듯한 때까지 높은 열에 철판 또는 대형 주철 프라이팬을 예열.
철판 또는 팬에 고기 공을 놓고 무거운 주걱 또는 베이컨 무게로 눌러 약 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다. 그들을 소금으로 간을합니다.
패티 위에 베이컨 무게 또는 무거운 뚜껑을 놓고 그들을 계속 부숴 버리고 요리 될 때까지 측면 당 약 2 분을 요리하십시오.
그 사이에,롤의 내부를 버터하고 당신을 위해 가장 편리한 어떤 방법으로 그들을 토스트.
그들은 서로 대항 최대 참견,행에 모두 있도록 패티를 놓습니다.
버거에 튀긴 양파를 넣은 다음 각 패티에 치즈 한 조각을 얹습니다. 치즈 위에 빵의 꼭대기를 놓고 꼭대기 위에 구운 바닥을 놓습니다. 그런 다음,모든 위에,당신의 베이컨 무게 또는 뚜껑을 놓고 치즈를 녹여 롤빵 증기 1 분 동안 요리.
봉사,접시에 롤빵 바닥을 배치. 주의깊게 한 조각안에 그들을 위로 들고 밑바닥 빵의 위에 두기 위하여 3 개의 작은 파이의 밑에 너의 주걱을 미끄러지십시요.