커피 퍼지 소용돌이 아이스크림
에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 371 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 폴거 클래식 로스트 인스턴트 커피 크리스탈,무거운 크림,일부 초콜릿 아이스크림 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나 퍼지 소용돌이 아이스크림, 땅콩 버터 퍼지 소용돌이 아이스크림,및 모카 라떼 초콜릿 소용돌이 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
커피와 뜨거운 물 큰 혼합 그릇에 결합 하 고 커피를 녹여 저 어.
연유,크림 및 아몬드 추출물을 넣고 전기 믹서로 7 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
아이스크림 메이커로 전송 및 제조 업체의 지시에 따라 동결(또는 웅장한 아이스크림 파이의 기반을 만들기 위해 파이 쉘에 부어!아이스크림이 얼 때,너가 그것을 안으로 저장하기에 계획하는 콘테이너로 그것의 대략 1/4 을 긁으십시요.
차가운 퍼지 소스의 작은 덩어리(원하는 경우)를 추가하고 남은 아이스크림,퍼지 소스 및 견과류(사용하는 경우)를 계속 겹칩니다. 덮어서 먹을 수있을만큼 단단해질 때까지 얼립니다.