커피 컵 케이크
커피 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 189 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,밝은 색의 옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 커피 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 커피 컵 케이크, 커피 설탕 프로 스팅과 초콜릿 커피 컵 케이크,및 커피 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크를 준비하려면 끓는 물 2 큰술과 에스프레소 4 티스푼을 섞어 에스프레소가 녹을 때까지 저어줍니다. 버터 밀크를 저어주세요.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
장소 3/4 컵 과립 설탕,버터,과 2 큰 그릇에 작은 술 바닐라 추출물;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길(약 5 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 번갈아 첨가하십시오.
종이 라이너가 늘어선 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 멋진 컵 케이크 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
시럽을 준비하려면 작은 냄비에 과립 설탕 1/4 컵,물 1/4 컵,에스프레소 2 큰술,옥수수 시럽 및 바닐라 추출물 1/4 티스푼을 섞습니다. 열을 줄입니다. 나무 꼬치로 컵케익 꼭대기를 여러 번 뚫습니다.
컵 케이크 위에 에스프레소 시럽을 골고루 바릅니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.