커런트 소스를 곁들인 절인 돼지고기 구이
커런트 소스를 곁들인 절인 돼지고기 구이는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.9 입니다. 1회 제공량은 545칼로리 , 단백질 69g , 지방 13g을 함유하고 있습니다. 6명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 백리향, 간장, 생강 간 것, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 7시간이 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 90%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 요리법으로는 건포도 소스를 곁들인 구운 돼지고기 , 건포도 소스를 곁들인 돼지 등심 , 건포도 소스를 곁들인 속을 채운 돼지고기 등심이 있습니다.
지침
재밀봉 가능한 비닐봉지에 로스팅을 넣습니다. 중간 크기 믹싱볼에 간장 1/2컵, 셰리 1/2컵, 마늘, 겨자, 생강, 백리향을 섞습니다.
봉지를 큰 그릇에 넣고 냉장고에 최소 3시간 동안 보관하세요.
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
중간 로스팅 팬에 로스트를 넣습니다. 양념장을 덮지 않은 채 돼지고기를 예열된 오븐에서 2시간 30분~3시간 동안 굽거나 고기 온도계로 내부 온도가 77°에 도달할 때까지 굽습니다. 요리하는 동안 매시간 양념을 하십시오.
건포도 소스 만들기: 작은 냄비를 중간 불로 가열하고 건포도 젤리를 천천히 녹입니다. 셰리주 2테이블스푼과 간장 1테이블스푼을 넣고 저어줍니다.