캘리포니아 캐서롤은 여러분이 찾고 있는 바로 그 전채 요리일 수도 있습니다. 1회 제공량당 66센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 131칼로리 , 단백질 6g , 지방 6g 으로 16인분을 만듭니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피미엔토스, 간 머스타드, 체다 치즈, 칠리 파우더가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 스푼 점수는 28% 로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 캘리포니아 치킨 캐서롤 , 캘리포니아 아보카도 아침 캐서롤 , 시금치와 고구마를 곁들인 캘리포니아 아보카도 아침 캐서롤 등이 있습니다.
지침
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큰 프라이팬에 쇠고기, 피망, 양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워질 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 다음 11가지 재료를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름