캔디 바 크러셔 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 캔디 바 크러셔 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 147 칼로리. 이 조리법은 5468 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,계란,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 키위 크러셔, 호크스 워스의 골드 크러셔,및 파인애플 오렌지 크러셔 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다.잘 결합 될 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕을 크림. 계란과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
밀가루,푸딩 믹스,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.
반죽이 형성되기 시작할 때까지 약간 섞은 다음 초콜릿 칩과 분쇄/다진 캔디 바를 추가하십시오.
반죽이 결합 될 때까지 섞는다.중간 크기의 쿠키 국자로 반죽을 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
가장자리가 황금으로 변하기 시작할 때까지 11-13 분 동안 굽습니다.
제거하고 냉각 랙에 전송하기 전에 10 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.