게와 쵸 릿 죠 튀김

게와 쵸 릿 죠 튀김
게와 쵸 릿 죠 튀김 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 지상 커민,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 볼린호스 데 초리조(브라질 유카 튀김(초리조 포함)), 옥수수와 게 튀김,및 아보카도와 옥수수와 게 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
물,버터,소금 1 컵을 무거운 중간 냄비에 넣고 버터가 녹고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루와 커민을 넣으십시오. 3 분 동안 격렬하게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
커민커민
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
열에서 제거.
4
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 다진 초리 조와 소프 리토를 저어주세요. 게살에 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
계란계란
5
3 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
일괄 적으로 작업하면서 반죽을 스푼으로 조심스럽게 기름에 넣고 금속 주걱의 뒷면으로 약간 평평하게 만듭니다. 튀김 튀김을 통해 요리 될 때까지 양쪽에 갈색,한 번 선회,필요에 따라 더 많은 기름을 추가,약 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
7
튀김을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
*일반적으로 토마토 페이스트,양파,고추,향신료로 만든 카리브해 요리 기지;그것은 쿠바 시장에서 사용할 수 goya.com.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
고추고추
양파양파
향신료향신료
자료자료
9
드세요

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지