캐서린의 매운 치킨 수프
캐서린의 매운 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파 가루,두툼한 살사,칠리 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐서린의 빵 껍질없는 양파 파이, 캐서린의 바비큐 콩,및 캐서린의 궁극적 인 초콜릿 브라우니.
지침
큰 냄비에 중불로 물,닭고기,소금,후추,마늘 가루,파슬리,양파 가루 및 부용 큐브를 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 1 시간 동안 끓이거나 닭고기 주스가 맑을 때까지 끓입니다.
닭고기를 제거하고 국물을 예약하십시오. 파쇄 된 닭고기.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일에 양파와 마늘을 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 살사,깍둑 썰기 한 토마토,통 토마토,토마토 수프,칠리 파우더,옥수수,칠리 콩,사워 크림,갈가리 찢긴 닭고기,국물 5 컵을 넣고 저어줍니다. 30 분 동안 끓입니다.