캐비어 계란

캐비어 계란
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 캐비어 계란을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 보드카,무거운 크림,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐비어와 계란, 캐비어 매운 계란,및 캐비어와 매운 계란.

지침

1
조심스럽게 껍질 벗기기 칼로 계란 주위를 눌러 각 달걀 껍질의 상단 세 번째를 제거,부드럽게 상단과 폐기 떨어져 캐 내려고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
칼
2
계란을 그릇에 붓고 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
칼을 사용하여 달걀 껍질 바닥에 남아있는 막을 찢습니다. 3 쿼터 냄비에 찬 물으로 넉넉한 커버 껍질과 식초를 추가 합니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태,부드럽게 가끔 교반 및 거품을 감추고,15 분. 조심스럽게 냉각 랙에 슬롯 스푼으로 껍질을 전송합니다. 젖은 종이 타월로 껍질을 안팎으로 부드럽게 닦아 완전히 청소하십시오. 3 달걀 껍질을 달걀 컵이나 작은 안경에 넣어 똑바로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
파스타 껍질파스타 껍질
물
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
소스 팬소스 팬
칼
1
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 거품기로 크림을 치고 레몬 주스,보드카,소금 1/4 티스푼,카이엔 1/8 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
크림크림
보드카보드카
소금소금
당신이 사용할 장비
털
2
포크로 계란을 가볍게 치고 버터 1 1/2 큰술,소금 1/8 작은 술,남은 카이엔을 넣으십시오. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 남은 작은 술 버터를 녹여 다음 계란 그냥 스크램블 때까지 3~5 분,끊임없이 약동,계란 혼합물을 요리. 껍질 사이에 나누고 휘핑 크림과 캐비어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
버터버터
캐비어캐비어
파스타 껍질파스타 껍질
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
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