캐비어 계란
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 캐비어 계란을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 보드카,무거운 크림,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐비어와 계란, 캐비어 매운 계란,및 캐비어와 매운 계란.
지침
조심스럽게 껍질 벗기기 칼로 계란 주위를 눌러 각 달걀 껍질의 상단 세 번째를 제거,부드럽게 상단과 폐기 떨어져 캐 내려고.
칼을 사용하여 달걀 껍질 바닥에 남아있는 막을 찢습니다. 3 쿼터 냄비에 찬 물으로 넉넉한 커버 껍질과 식초를 추가 합니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태,부드럽게 가끔 교반 및 거품을 감추고,15 분. 조심스럽게 냉각 랙에 슬롯 스푼으로 껍질을 전송합니다. 젖은 종이 타월로 껍질을 안팎으로 부드럽게 닦아 완전히 청소하십시오. 3 달걀 껍질을 달걀 컵이나 작은 안경에 넣어 똑바로 유지하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 거품기로 크림을 치고 레몬 주스,보드카,소금 1/4 티스푼,카이엔 1/8 티스푼을 넣습니다.
포크로 계란을 가볍게 치고 버터 1 1/2 큰술,소금 1/8 작은 술,남은 카이엔을 넣으십시오. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 남은 작은 술 버터를 녹여 다음 계란 그냥 스크램블 때까지 3~5 분,끊임없이 약동,계란 혼합물을 요리. 껍질 사이에 나누고 휘핑 크림과 캐비어를 얹습니다.