캐리비안 베이크웰 타르트

캐리비안 베이크웰 타르트
레시피 캐리비안 베이크 웰 타트는 주위에 당신의 중앙 아메리카 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 가게에 머리와 럼,지상 아몬드,방목 계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이크웰 타르트, 베이크웰 타르트,및 베이크웰 타르트.

지침

1
패스트리를 만들려면 버터,밀가루 및 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 빵 부스러기와 비슷할 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
물 달걀 노른자를 섞어 식품 가공기에 붓는다. 생과자가 공으로 함께 올 때까지 다시 소변. (또는 버터와 밀가루를 큰 그릇에 넣고 혼합물이 빵 부스러기와 비슷할 때까지 손가락 끝으로 함께 문지릅니다. 설탕을 저어 준 다음 달걀 노른자와 물기를 넣으십시오. 반죽을 손으로 공에 함께 가져 오십시오.)클링 필름에 싸서 30 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 20 센티미터(8 인치)직경,3.5 센티미터(1 인치)깊은,플루트를 불ㄴ 느슨한 바닥 플랜 주석을 일렬로 세우기 위하여 그것을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
생과자를 식히기 위하여 20 분을 위해 냉장고로 주석을 끼워넣으십시요.
5
과자 케이스에 붙지 않는 베이킹 페이퍼를 깔고 베이킹 콩으로 채우고 15 분 동안 장님을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
종이와 콩을 제거합니다. 달걀 흰자를 가볍게 털고 반죽을 칠하십시오. 생과자 케이스를 오븐에 5 분 동안 돌려 놓은 다음 제거하십시오. 열을 350 으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
이제 충전물을 만드십시오. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 점차적으로 구타 계란 플러스 여분의 노른자를 추가,각 추가 후 구타. 아몬드,라임 껍질 및 럼을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
8
마멀레이드와 타트 케이스의 기초를 확산,다음 아몬드 혼합물에 숟가락과 숟가락의 뒷면을 사용하여 그것을 밖으로 확산. (당신은 충분한 충전이없는 것처럼 보일 것입니다,하지만 걱정하지 마세요.)
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
(23)(23)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
9
35~40 분 동안 또는 충전이 설정되고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 식힌 다음 플레이크 아몬드 또는 코코넛 부스러기 위에 뿌리고 착빙 설탕으로 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(23)(23)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
쏟아지는 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
싱글 크림싱글 크림

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

캐리비안은 게 부르츠 트라미너,피노 그리,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 알자스 윌름 큐비 에밀 윌름 게 우르 츠 트라미너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
알자스 윌름 쿠비 에밀 윌름 게부르츠트라미너
알자스 윌름 쿠비 에밀 윌름 게부르츠트라미너
방향족 코 모두 과일 앞으로(열매)와 꽃(장미 또는 보라색)와 밀짚 색. 입에 공격은 망고의 노트와 유연. 강력한 와인,지방과 강력한. 마무리는 장미와 향신료의 노트와 벽화의 머리가 매끄 럽고 부드럽습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
잡지