캐리비안 베이크웰 타르트
레시피 캐리비안 베이크 웰 타트는 주위에 당신의 중앙 아메리카 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 가게에 머리와 럼,지상 아몬드,방목 계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이크웰 타르트, 베이크웰 타르트,및 베이크웰 타르트.
지침
패스트리를 만들려면 버터,밀가루 및 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 빵 부스러기와 비슷할 때까지 휘젓습니다.
물 달걀 노른자를 섞어 식품 가공기에 붓는다. 생과자가 공으로 함께 올 때까지 다시 소변. (또는 버터와 밀가루를 큰 그릇에 넣고 혼합물이 빵 부스러기와 비슷할 때까지 손가락 끝으로 함께 문지릅니다. 설탕을 저어 준 다음 달걀 노른자와 물기를 넣으십시오. 반죽을 손으로 공에 함께 가져 오십시오.)클링 필름에 싸서 30 분 동안 냉장고에 진정.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 20 센티미터(8 인치)직경,3.5 센티미터(1 인치)깊은,플루트를 불ㄴ 느슨한 바닥 플랜 주석을 일렬로 세우기 위하여 그것을 이용하십시오.
생과자를 식히기 위하여 20 분을 위해 냉장고로 주석을 끼워넣으십시요.
과자 케이스에 붙지 않는 베이킹 페이퍼를 깔고 베이킹 콩으로 채우고 15 분 동안 장님을 굽습니다.
종이와 콩을 제거합니다. 달걀 흰자를 가볍게 털고 반죽을 칠하십시오. 생과자 케이스를 오븐에 5 분 동안 돌려 놓은 다음 제거하십시오. 열을 350 으로 줄이십시오.
이제 충전물을 만드십시오. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 점차적으로 구타 계란 플러스 여분의 노른자를 추가,각 추가 후 구타. 아몬드,라임 껍질 및 럼을 접습니다.
마멀레이드와 타트 케이스의 기초를 확산,다음 아몬드 혼합물에 숟가락과 숟가락의 뒷면을 사용하여 그것을 밖으로 확산. (당신은 충분한 충전이없는 것처럼 보일 것입니다,하지만 걱정하지 마세요.)
35~40 분 동안 또는 충전이 설정되고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 식힌 다음 플레이크 아몬드 또는 코코넛 부스러기 위에 뿌리고 착빙 설탕으로 가볍게 털어냅니다.