캐러멜 피칸 프랄린 룰라 드
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 피칸 프랄린 룰라 드를 사용해보십시오. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 정결 한,마조 식사,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 캐러멜 피칸 프랄린 룰라 드, 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크,및 프랄린 캐러멜 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,코트 15 엑스 10-요리 스프레이 인치 젤리 롤 팬;왁스 종이 라인 바닥. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
푸드 프로세서에 피칸,마조 가루 1/4 컵,프랄린 가루 2 큰술,베이킹 소다를 섞습니다. 펄스를 6 번 또는 거칠게 빻을 때까지.
큰 그릇에 식초 1 티스푼,바닐라 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,달걀 흰자 8 개를 섞습니다. 거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 4 개와 남은 설탕 1/3 컵을 섞습니다. 마조 혼합물을 저어. 온화하게 계란 노른자 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요.
350 에서 12 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬의 측면에서 케이크를 풀고,접시에 판다수건 나머지 2 큰술 가루 가루 식사;조심스럽게 왁스 종이를 벗겨. 쿨 1 분. 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
채우기를 준비하려면 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 식초 1 티스푼,바닐라 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼,달걀 흰자 3 개를 고속으로 치십시오.
냄비에 설탕 1/2 컵과 물 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 고속으로 치십시오.
작은 지퍼 탑 비닐 봉지에 약 1 컵의 충전물을 넣으십시오.
케이크 위에 남은 충전물을 펼쳐 바깥 쪽 가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 남깁니다.
충전물에 프랄린 파우더 3 큰술을 뿌립니다. 굴릴 케이크;장소,솔기면이 아래로,플래터에. 에서 1/8 인치 오프 싹둑 1 가방 하단 모서리;파이프 룰라의 맨 위에 작성.