캐러멜 양파와 베이컨 감자 샐러드
캐러멜 양파와 베이컨 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 반찬은 438 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,차지키 소스,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 캐러멜 양파 감자 샐러드, 감자,베이컨,캐러멜 양파 피자,및 캐러멜 양파와 베이컨을 곁들인 구운 감자 샐러드.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
프라이팬을 중불로 가열하고 양파를 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리하고 저어줍니다.
타라곤을 추가하십시오;화이트 와인을 부어 팬을 유약을 제거하십시오. 와인이 증발 할 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 감자,양파,베이컨을 함께 섞습니다. 차지키 소스,골파,소금,후추를 감자 혼합물에 넣습니다.