캐러멜 양파와 고구마 프라이팬

캐러멜 양파와 고구마 프라이팬
캐러멜 양파와 고구마 프라이팬은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파슬리,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마와 캐러멜 양파 프리 타타, 캐러멜 고구마와 붉은 양파 브레이드,및 캐러멜 양파와 고구마 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 요리 고구마와 양파 기름에 약 5 분,때때로 교반,밝은 갈색까지;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
감자감자
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
갈색 설탕과 저크 조미료를 저어주세요. 뚜껑을 덮지 않고 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 윤이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
갈색 설탕갈색 설탕
3
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지