캐러멜 양파 딥
레시피 캐러멜 양파 딥을 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 호르 도브르에는 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 1185 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 우스터 셔 소스,마늘 가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파 딥, 캐러멜 양파 딥,및 캐러멜 양파 딥.
지침
중간 정도의 고온에서 크고 두꺼운 바닥 깊은 냄비(5 쿼트 네덜란드 오븐 사용)에서 올리브 오일을 가열하십시오.
다진 양파를 넣고 반투명하고 색이 변할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
양파의 요리 중 어느 시점에서 그들은 건조하기 시작하면,냄비에 물 한 스푼을 추가합니다.
흑설탕,발사믹,소금,후추를 넣고 저어주세요. 열을 낮추고 양파가 잘 캐러멜 처리 될 때까지 약 25~30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 부드럽게 요리하십시오.
그런 다음 따로 보관하십시오. (최대 2 일 전에 양파를 캐러멜 화하고 딥을 할 때까지 식힐 수 있습니다.)
나머지 재료와 결합하십시오:중간 그릇에 사워 크림과 마요네즈를 함께 섞으십시오(고무 주걱이 잘 작동합니다). 캐러멜 양파를 저어주세요.
마늘 소금을 뿌려 넣고 저어주세요. 우스터 셔 소스를 저어주세요.