너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 마우이 양파와 바베큐 오리 퀘사 디아를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 31 그램. 고수,마우이 양파,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캐러멜 마우이 양파 딥, 구운 바베큐 양파와 훈제 고다 퀘사 디아,및 뽑은 돼지 고기와 캐러멜 양파 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
1
차가운 연기를 위해 흡연자를 준비하십시오.
2
오리 가슴살을 흡연자 랙에 놓고 흡연자를 15 분 동안 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
3
흡연자에게서 제거하십시오.
4
작은 그릇에 사워 크림에 신선한 라임 주스를 넣고 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐용 소테 팬에 오리 가슴살을 넣고 오븐에 넣습니다. 오리를 10 분 동안 또는 중간 희귀 할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
전체 오리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
날카로운 칼을 사용하여 오리 가슴살을 1/2 인치 조각으로 깍둑 썰기합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 카놀라유를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
다진 오리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 바베 큐 소스에 저 어 하 고 종 기에 가져다 하 고 즉시 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
전체 오리
11
깨끗한 커팅 보드에 밀가루 토르티야 4 개를 놓습니다. 오리 혼합물을 토르티야 위에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드
12
볶은 마우이 양파,망고,포블라노 칠리,적양파,치즈,고수를 오리 혼합물에 골고루 뿌립니다. 나머지 4 토르티야를 얹고 카놀라유로 각면을 닦으십시오. 큰 소테 팬 또는 철판을 중간 열에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈
멕시코 초리조(링크 약 2개)
마우이 양파
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
팬이나 철판에 토틸라 스택 1 개를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 또는 약 3 분 동안 요리합니다. 주걱을 사용 하 여 다른 쪽 요리를 통해 옥수수 플립.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)
14
팬에서 제거 하 고 절단 보드에 배치 하 고 6 웨지로 잘라.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
따뜻한 접시에 놓고 각 쐐기에 라임 사워 크림을 바르고 고수 장식으로 장식하십시오. 나머지 옥수수 스택과 함께 반복하십시오.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.