캐러 웨이와 아니스 통밀 빵
필요 유제품 및 채식 빵? 캐러 웨이와 아니스가 들어간 통밀 빵은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 무화과와 아니스 밀 포테이토 칩을 곁들인 꿀 요구르트 딥, 빵 기계 감자-캐러 웨이 빵,및 캐러 웨이 호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 꿀과 효모를 녹입니다.
물 1 티스푼과 계란을 넣고 털로 잘 저어줍니다.
작은 그릇에 계란 혼합물 1 큰술을 넣으십시오. 커버와 진정.
남은 계란 혼합물을 효모 혼합물에 첨가하십시오.
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
다용도 밀가루 2 컵,통밀가루,소금,캐러 웨이 씨 1/2 티스푼,아니스를 효모 혼합물에 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 다용도 밀가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽이 끈적 거림).
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 반죽을 펀치;커버 5 분 동안 휴식을 보자. 반죽을 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업하면서 각 부분을 가볍게 가루로 만든 표면의 12 인치 로프로 굴립니다. 로프를 함께 꼬고 끝을 꼬집어 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 로프 팬에 반죽을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
덩어리 위에 예약 된 계란 혼합물을 닦고 남은 1/2 티스푼 캐러 웨이 씨앗을 뿌립니다.
375 에서 30 분 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다.