캐러 웨이 호밀 빵
캐러 웨이 호밀 빵은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 빵 기계 감자-캐러 웨이 빵.
지침
당밀,버터,캐러 웨이,소금 및 남은 물;추가 잘 섞는다.
밀가루를 결합;반죽에 3 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
확고한 반죽을 형성하기에 충분한 남은 밀가루를 첨가하십시오.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력있을 때까지 6-8 분 동안 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름칠을하십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.