캐나다 베이컨&랜치 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 캐나다 베이컨&목장 베네딕트 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 캐나다 베이컨이있는 경우,라이트 목장 드레싱,머핀,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 캐나다 베이컨 달걀 베네딕트 레시피, 목장 디핑 소스와 치즈 목장 베이컨 감자 너겟,및 구운 치킨 베이컨 목장 타키 토스와 아보카도 목장 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 계란과 드레싱 1/4 컵을 치십시오. 요리 스프레이로 중간 프라이팬에 스프레이;중간 열에 가열하십시오.
계란 혼합물을 첨가하십시오. 3 분 요리. 또는 계란이 설정되기 시작할 때까지;저어. 추가 2 분을 요리하십시오. 또는 계란이 두꺼워지고 눈에 보이는 액체가 남아 있지 않을 때까지 가끔 저어줍니다. (지나치지 마십시오.)
패키지에 지시 된대로 열 캐나다 베이컨. 한편 남은 1/4 컵 드레싱과 우유를 작은 전자 레인지 그릇에 담습니다. 또는 가열 될 때까지.
서빙 플래터에 머핀 반쪽,절단면을 위로 놓습니다. 각각 3 개의 캐나다 베이컨 조각을 얹습니다. 계란 혼합물,드레싱 혼합물,토마토 및 파슬리로 고르게 덮으십시오.